Два депутата собирали милостыню у здания мэрии

Два депутата собирали милостыню у здания мэрии

Вячеслав Откин заявил, что это такая форма протеста – чтобы привлечь внимание миассцев к фирме, в которой он работает. По его мнению, власти давят только их контору: контролирующие органы регулярно штрафуют маршрутки ИП Кузиковой, а других перевозчиков обходят вниманием.

«Наша компания не справляется с тем количеством штрафов, которые нам выписывают. Поэтому решили обратиться за помощью к коллегам, многие нам помогли и дали денег. Штрафы нам выписывают каждый месяц, суммы уже не считаем. Думаю, и перед следующей сессией встанем. Если нужно будет, то и возле резиденции губернатора постоим, чтобы и его внимание привлечь», - сообщил Знак.ком Вячеслав Откин.

Маршрутный транспорт – это одна из больных тем Миасса. Между бизнесменами и властями не прекращаются конфликты. Неизвестно, сколько денег собрал местный депутат, попрошайничая, но одно очевидно – внимание он к себе привлек, как и хотел.

Источник

Москвичам рекомендовали отказаться от поездок на личном транспорте Разговор со спасителем старушки из Клинцов В августе в Брянск приедет известный путешественник Федор Конюхов Германия вернула в армию раввинов, запрещенных в 1933 году Путин высказался о возможности второй волны коронавируса

Лента новостей