16.01.2018 13:24

«Два гвардейца». В Челябинске закрылся клубный ресторан «The Rules»

«Два гвардейца». В Челябинске закрылся клубный ресторан «The Rules»

О закрытии заведения сообщил его хозяин Евгений Ходоровский в Facebook.

«Мы встретились с очень большим количеством противоречий в этом бизнесе. Челябинцу непонятна концепция английского ресторана клубного формата. Второй важный фактор заключается в нашем расположении. Вы и сами понимаете, что в наших с вами головах улица Свободы — граница. Пускай и центра, но граница», - написал Евгений Ходоровский.

На месте ресторана будет открыто другое заведение, рассчитанное на массового посетителя и, соответственно, на более высокий трафик - «Два гвардейца». Заведение объединит в себе черты ресторана The Rules и соседнего кафе Roomies (оба принадлежат Ходоровскому).

«Мы сохраним клубный формат и лучшие фишки ресторана The Rules: виски-зал, мероприятия. Формируем сеть. Это будут маленькие, но очень уютные европейские рестораны, которых в Челябинске нет. Все мы были в Европе и знакомы с этим форматом», - не унывает Евгений Ходоровский.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

На Свенской ярмарке в Брянске ожидают около 150 тысяч участников Поиск работы в России Это МВФ заставляет наших депутатов голосовать за пенсионную реформу? Магазин без покупателей открылся в Москве Из зимы летим в лето на берег Индийского океана

Лента новостей