14.09.2018 12:55

Два поезда столкнулись в Башкирии из-за кражи

Два поезда столкнулись в Башкирии из-за кражи

Как сообщает канал mash, товарный состав врезался в тепловоз. А причина - кража. Кто-то украл тормозные «башмаки»! Видимо, чтобы сдать в металлолом. По этому поводу вспоминаются классические сюжеты, описанные в русской литературе. Но там речь шла про условия жизни в царской России. Это был совсем другой уровень развития цивилизации. Поразительно, что и сегодня находятся люди, которые ради небольшой суммы денег совершают поступки, способные привести к катастрофе.

ЧП произошло рядом с деревней Дорогино. Стоящий товарный состав (в нем было 19 вагонов) покатился по путям и врезался в тепловоз, стоявший ниже. Несколько вагонов в результате столкновения сошли с рельсов. Причиненный ущерб оценивается в 8 миллионов рублей.

Преступников пока не нашли. Но найти надо, чтобы впредь не допускать подобных аварий. А то ведь в следующий раз могут быть и жертвы.

Источник

Лучшие отели в Москва-сити Дешевле было бы выучить: жительнице Брянска придется заплатить за ЕГЭ сына в девять раз больше На Городищенской горке начали делать ливневку Путин поблагодарил Медведева накануне Нового года Жительница Брянска превратила подъезд многоэтажки в арт-объект

Лента новостей