11.09.2017 14:34

Два трупа нашли в гаражах

Два трупа нашли в гаражах

Как сообщила Елена Коробова, инструктор службы спасения Озерска, первый вызов поступил 8 сентября в 10.06 от местнйо жительницы. Она просила вскрыть гаражные ворота гаража в районе ММПКХ. В 10.36 спасатели в присутствии полиции бензорезом вскрыли гаражные ворота. Там было найдено обнаружено безжизненное тело мужчины, 1950 г.р. Труп передали полиции, причина смерти устанавливается.

9 сентября вечером в службу спасения позвонил дежурный УВД с просьбой помочь вскрыть гараж в районе свалки ТБО, поскольку в гараже предположительно находится труп. При помощи слесарного инструмента спасатели вскрыли двери гаража, где в самом деле нашли труп мужчины, 1982 г.р. Он ушел из жизни сам. Способ, которым он это сделал, указывать не модем в силу ограничений, накладываемых на СМИ Роскомнадзором, считающим, что описания способов ухода из жизни по собственному желанию может натолкнуть и других на подобное решение. На взгляд редакции Lentachel.ru, Роскомнадзор занимается глупостями. Однако в силу полномочий, предоставленных этому ведомству, мы не можем пока игнорировать его позицию. Хотя в силу положений Конституции РФ, запрещающих цензуру, можно прийти к выводу, что деятельность Роскомнадзора в части регулирования содержания СМи является антиконституционной.

Источник

Качественные б/у серверы для всех Игра в покер для смартфона с легким победами Качественные кастрюли из нержавейки Фарфоровая посуда для детей: все лучшее – детям Разработка и продвижение сайтов на высшем уровне

Лента новостей