Два человека погибли, один тяжело ранен в результате серии взрывов в столице королевства Бахрейн

Два человека погибли, один тяжело ранен в результате серии взрывов в столице королевства БахрейнДва человека погибли, один тяжело ранен в результате серии взрывов в столице королевства БахрейнДва человека погибли, один получил тяжелые ранения в результате серии взрывов, происшедших сегодня в столице королевства Бахрейн. Об этом сообщило министерство внутренних дел страны.

Согласно его данным, минувшим утром в Манаме сработали в общей сложности пять самодельных взрывных устройств. "Один человек скончался на месте, второй - позже от полученных ранений в больнице", - уточнило МВД. Оно рекомендовало всем подданным королевства не прикасаться к подозрительным объектам и в случае обнаружения таковых немедленно звонить по номеру "999". "Такова предварительная информация, которой мы обладаем. Она будет меняться в зависимости от поступающих сведений", - указали в ведомстве.

Акции подобного рода часто происходят в королевстве с февраля прошлого года, когда на волне революционных событий в Тунисе и Египте начались выступления шиитов. Они требовали проведения демократических преобразований, создания дополнительных рабочих мест и предоставления им таких же прав, какими обладает суннитское меньшинство, к которому принадлежит находящаяся у власти уже 200 лет династия Аль Халифа. Шииты утверждают, что они не имеют равных возможностей с суннитами в получении социальных льгот и трудоустройстве.

Надежные и удобные матрасы Где купить мужские кроссовки Adidas по выгодной цене? Лучшая автошкола на Шулявке (Киев) Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП» Автоломбард в Москве: надежное хранение машины по договору

Лента новостей