02.01.2021 8:02

Две пары синих трусов подарили силовикам челябинские активисты

Две пары синих трусов подарили силовикам челябинские активисты

Активисты движения «Весна» в Челябинске организовали акцию с участием нижнего белья. Активисты решили поддержать Навального, который провел целое расследование, посвященное своему отравлению.

Активисты подарили две пары синих трусов, вывесив около здания УФСБ России по Челябинской области. Также композицию дополнили плакатом, на котором написано:

Такой надписью, как отмечают организаторы, они хотели намекнуть, что сейчас ФСБ становится всего лишь «прачечной», которая по итогам расследования Навального зачищала следы неудачного отравления Алексея Навального.

Ранее акции с участием синих трусов проходили по всей России. Но в основном это были одиночные пикеты. Например, в Челябинске на 500 рублей оштрафовали пенсионерку, которая вышла с трусами к зданию ФСБ.

Источник

Брянский депутат Валуев признал-таки себя на фото с убитым медведем Жители Копейска остались без воды и электричества под Новый год 15 миллионов деревьев озеленили Челябинскую область В Брянске дорожники засыпали снегом припаркованную машину Ожидание помогает отсрочить смерть, заявил доктор Мясников

Лента новостей