02.01.2021 8:02

Две пары синих трусов подарили силовикам челябинские активисты

Две пары синих трусов подарили силовикам челябинские активисты

Активисты движения «Весна» в Челябинске организовали акцию с участием нижнего белья. Активисты решили поддержать Навального, который провел целое расследование, посвященное своему отравлению.

Активисты подарили две пары синих трусов, вывесив около здания УФСБ России по Челябинской области. Также композицию дополнили плакатом, на котором написано:

Такой надписью, как отмечают организаторы, они хотели намекнуть, что сейчас ФСБ становится всего лишь «прачечной», которая по итогам расследования Навального зачищала следы неудачного отравления Алексея Навального.

Ранее акции с участием синих трусов проходили по всей России. Но в основном это были одиночные пикеты. Например, в Челябинске на 500 рублей оштрафовали пенсионерку, которая вышла с трусами к зданию ФСБ.

Источник

Путешественник Федор Конюхов не доехал до Брянска Жириновский назвал имена возможных врио губернатора Хабаровского края Власти Малайзии не верят, что Boeing MH17 сбила Россия Пешком быстрее: в условиях дорожных пробок скорость движения в Челябинске упала до 3 километров в час Шевченко высказался об интерпретации Навального как «молодого трезвого Ельцина»

Лента новостей