Движущаяся легковая вспыхнула свечкой

Движущаяся легковая вспыхнула свечкой

Легковой автомобиль загорелся во время движения. Полыхнуло «свечкой»: быстро, сильно и вверх. Обычно к пожару во время движения приводит неисправность электроники авто, но что это было на этот раз, сказать сложно.

Наряд огнеборцев МЧС из четырех бойцов на спецмашине прибыл в считанные минуты, на тушение ушло и того меньше – буквально пара минут. Авто просто залили специальной пеной, как праздничный торт взбитыми сливками, только вишенку сверху положить осталось.

ГУ МЧС по Челябинской области о погибших и пострадавших не сообщает. Тут всего два варианта: либо люди успели выскочить из горящей машины, и все целы, либо не успели, тогда МЧС надо составить отчеты – кто, год рождения и т.д., а это занимает прилично времени.

ГИБДД проводит служебное расследование, направленное на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

Источник

Жительница Кыштыма спасла от беспризорного пса маленького мальчика Минздрав рекомендует оформлять электронные больничные зараженным ковидом свердловчанам Аномальное потепление начинается в Челябинской области Брянцы призывают чиновников развивать троллейбусы «Челябвтормет» проверяют из-за жалоб населения

Лента новостей