03.12.2020 18:52

Двое полицейских разогнали массовую драку

Двое полицейских разогнали массовую драку

В полицию калифорнийского Ричмонда поступил телефонный вызов о предполагаемой краже со взломом. Звонивший сообщил, что в дверь офисного здания, в котором он остался после рабочего дня, кто-то пытается ворваться.

Офицеры Кайзер и Брэнч, прибыв на место преступления, грамотно скоординировали свои действия, оцепили здание по периметру, скрытно вошли в здание. И обнаружили больше десятка дерущихся енотов.

После предупредительного окрика все еноты бежали, кроме одного. Как сообшает, сопровождая текст фотографией, аккаунт полицейского департамента: «один малыш остался и объяснил офицерам, что это была просто семейная ссора».

В аккаунте также отмечено, что это была «выдающаяся командная работа и координация между сменами» и выражается особая признательность дежурному офицеру за передачу описаний подозреваемых и инструкции по безопасности.

Источник

Кому Пугачева помогла сделать карьеру Секрет «непотопляемости» Чубайса назвал полковник Квачков Юные брянские танцоры стали победителями чемпионата мира Серьезное ДТП на брянской трассе: «КамАЗ» врезался в бензовоз С нарушениями прошла закупка по контракту мэрии Челябинска и исправительной колонии на 84,6 миллионов рублей

Лента новостей