11.09.2017 19:35

Двое жителей Брянска разоружились за деньги

Двое жителей Брянска разоружились за деньги

Компенсацию за добровольно сданное оружие и боеприпасы получили двое жителей Брянска, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Некоторое время назад 57-летняя горожанка сдала в органы внутренних дел мелкокалиберную винтовку 1959 года выпуска и 37 патронов. Все это осталось после смерти ее супруга. За огнестрельное оружие и боеприпасы пенсионерка получила около 6,4 тысячи рублей.

Вскоре разоружился 53-летний мужчина. Он сдал винтовку Winchester и 118 патронов. Брянец рассказал, что нашел эти предметы, когда осматривал дом родителей. Сотрудники правоохранительных органов заплатили этому человеку 6,1 тысячу рублей.

Брянские полицейские напоминают: за незаконное хранение огнестрельного оружия и боеприпасов предусмотрена уголовная ответственность. Но если человек добровольно сдаст их, то не только будет чист перед законом, но и получит денежное вознаграждение — в соответствии с действующей региональной программой.

Источник

Игорь Николаев, вернувшись из клиники в Коммунарке, посоветовал: не надо бодриться На взлом ушло 35 миллионов часов «Трактор» проиграл ЦСКА с разгромным счетом Россияне назвали самую бесполезную в доме бытовую технику За сброс стоков компания заплатит 15 миллионов рублей

Лента новостей