21.11.2018 9:33

Двоих следователей СК задержали при получении взятки в 5 миллионов рублей

Двоих следователей СК задержали при получении взятки в 5 миллионов рублей

В российском Следственном комитете пока не раскрывают все подробности задержания двоих следователей. Однако известно, что Сергея Дубинскогои Андрея Тринева поймали с поличным при получении пяти миллионов рублей от «одной из банковских структур».

Оба задержанных работали в одном и том же подразделении Следственного комитета. Ранее они занимались уголовным делом в отношении банка «Российский кредит». Дубинский также расследовал теракт в 2011 году в столичном аэропорту «Домодедово».

Сейчас задержанные следователи дают показания. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение по ч. 6 ст. 290 УК РФ «Получение взятки в особо крупном размере». Пока не сообщается, будут ли представители закона настаивать на аресте подозреваемых.

Источник

Дежавю: суражский «Пролетарий» стал чемпионом области по футболу На брянском мини-рынке у продавца украли сумку В Брянске на субботник вывели более шести тысяч человек Уральская школьница умерла в Москве после Кремлёвской ёлки Путин поручил Медведеву проверить фискальную нагрузку на население

Лента новостей