27.06.2020 21:52

Двойное голосование по поправкам в Конституцию выявили в Вологодской области

Двойное голосование по поправкам в Конституцию выявили в Вологодской области

Ранее такие сигналы поступали из Москвы, Челябинской области, других регионов.

Теперь Вологодский избирком зафиксировал факт двойного голосования, сообщает ТАСС. Одна из участниц голосования дважды отдала свой голос — сначала в помещении участка, а затем на придомовой территории.

В избиркоме заявили, что имела место спланированная провокация. Дважды проголосовавшая женщина - член территориальной избирательной комиссии Вологодского муниципального района от КПРФ. Мол, она не могла не знать, что совершает правонарушение.

Но тут возникает вопрос к избиркому - как такое двойное голосование стало вообще возможным? Сколько еще таких случаев было в регионе?

Ранее ЦИК России получил более 100 обращений о возможном принуждении к голосованию по поправкам к конституции. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на председателя ЦИК Памфилову. Половина таких жалоб поступила из Москвы и Петербурга.

Источник

«На тропинке стоит мужчина и маструбирует»: опасны ли уличные извращенцы и что с ними делать? Ужесточились штрафы за отсутствие полиса ОСАГО и техосмотра Пошлина выросла, а процедура упростилась. Получение загранпаспорта Приморский прецедент. Путин уступил давлению народа Вашингтон призывает «покончить» с режимом действующего президента Венесуэлы Мадуро

Лента новостей