Дворец культуры горел, эвакуировали 800 человек

Дворец культуры горел, эвакуировали 800 человекДворец культуры горел, эвакуировали 800 человек800 человек пришлось эвакуировать запорожским спасателям во время пожара, возникшего в крупнейшем городском дворце культуры "Днепроспецсталь".

Там проходило масштабное мероприятие, организованное одной из коммерческих фирм для своих работников, когда вдруг вспыхнул киноэкран на сцене.

Помощник начальника смены ГУ МЧС в Запорожской области Игорь Данилюк сообщил: "Был включен противопожарный занавес. Остальные подразделения занималась эвакуацией людей в количестве 800 человек. Эвакуация прошла через зал, входную дверь, т.е. ничем не была осложнена. В зале был свет. Пострадавших не было".

В конце концов, огонь удалось ликвидировать с минимальными потерями для дворца культуры, хотя новый киноэкран и занавес придется покупать. Размер ущерба устанавливают сотрудники пожарного надзора и милиции, они же и выясняют причину пожара.

Борис Дубровский назвал Восток приоритетом для Южного Урала В Брянске при столкновении трех легковушек пострадала 24-летняя девушка На 200 гектар расширят границы Каштакского бора Онищенко назвал причины ожирения у россиян Директор психоневрологического интерната в Трубчевске попалась на взятке

Лента новостей