07.03.2019 3:02

Двух челябинцев осудили за подделку туалетной бумаги

Двух челябинцев осудили за подделку туалетной бумаги

Следствие о поддельной туалетной бумаге вело Главное следственное управление регионального ГУ МВД России. Как было установлено, соучастники еще в 2014 году наладили выпуск контрафакта, реализуя его с использованием товарного знака туалетной бумаги из Набережных Челнов.

Подлинную туалетную бумагу этой марки выпускает ЗАО «Народное предприятие Набережно-челнинский картонно-бумажный комбинат им. С.П. Титова». Посчитано, что челябинские злоумышленники нанесли своей преступной деятельностью ущерб народному предприятию в размере 2 миллиона 400 тысяч рублей.

Обоих преступников Советский районный суд Челябинска признал виновными в незаконном использовании чужого товарного знака и приговорил каждого к двум годам лишения свободы условно.

Источник

Умер музыкант и певец Евгений Осин Кандидаты на должность мэра Москвы проголосовали на своих участках Вода с водорослями пошла из кранов в Аргаяше Новый посмертный диагноз поставили Александру Македонскому Учебная эвакуация показала: в 26-этажном доме спастись невозможно

Лента новостей