28.12.2017 22:05

Джеки Чан читает газету «Копейский рабочий»

Джеки Чан читает газету «Копейский рабочий»

«Копейский рабочий» славится множеством снимков, на которых изображены голливудские звезды первой величины с газетой в руках.

«На Новый год редакция, кроме поздравлений, получила фотографии Николь Кидман и Уилла Смита. Николь – «рекордсменка», она фотографировалась с нашей газетой уже четыре раза, а для Уилла это первая фотосессия. Постер фотографии Уилла Смита мы подарили губернатору Борису Дубровскому. Весной в редакцию вместе с поздравлениями с днем Победы нам отправили фотографии Бена Аффлека, Моргана Фримена и опять-таки Николь Кидман», - похвастался главред газеты Анна Викалюк.

Кроме перечисленных актеров чести держать в руках газету города шахтеров удостоились: Сальма Хайек, Николас Кейдж, Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун, Пенелопа Круз, Дастин Хоффман, Мэтт Леблан и другие.

Напомним, что «звездные» фотографии в газету присылает Маргарита Тьюксберри (Сушкевич), уроженка Копейска, вышедшая замуж за американца и уехавшая в Голливуд. Ее муж – Джек – 30 лет работает продюсером в «Империи грез», так что особых сложностей это не доставляет.

Интересно, о чем думал китаец с американским паспортом, смотря на газету с кириллическим шрифтом? Наверное, о загадочной русской душе или о заснеженном Копейске. Слава богу, что Джеки не знает русского – новости города его бы не порадовали: на днях копейчанин осужден на двадцать лет за двойное убийство и поджог.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

В Брянске 19-летний автомобилист снес столб Что нас так манит в Праге? Брянские лесорубы поборются за призы чемпионата России В Советском районе Брянска горел гараж Лучшие отели в Москва-сити

Лента новостей