13.01.2020 10:53

Джуд Лоу в трусах подчеркнул «скандальную красоту» папы римского

Джуд Лоу в трусах подчеркнул «скандальную красоту» папы римского

Джуд Лоу гулял по пляжу в трусах во время съемок сериала «Новый Папа». Это стало требованием режиссера.

По сценарию Лоу играет роль папы римского Пия XIII, который занял престол в довольно молодом возрасте. Поэтому задача актера была в том, чтобы подчеркнуть «скандальную красоту» героя.

Джуд Лоу изначально противился этому действу, так как является отцом пяти детей (от разных жен), которые, по его мнению, могли воспринять хождение в трусах болезненно.

Но, как сообщил сам актер, дети только посмеялись над ним.

Отмечается, что премьера сериала «Новый папа» состоялась в середине января и Джуд Лоу уже успел отчитаться перед публикой за возможные скандалы, которые могут произойти. В частности Лоу заявил, что фильм Соррентино никак не оскорбляет чувств верующих и это подтверждает его круг общения, куда входят и католики, а православные.

Источник

Полицейским в Индии пришлось скакать на учениях на палках вместо лошадей Клипы «на грани» украинской певицы Maruv стали самыми лучшими по версии MTV Россия До 12 лет лишения свободы грозит челябинцу, который дважды переехал 88-летнюю пенсионерку Скучную теорию заменят практикой: на Южном Урале появилась «Лаборатория безопасности» на колесах 19 улиц Металлургического района остались без электричества

Лента новостей