Эдди Джордан: «Да, Шумахер – просто сумасшедший»

Эдди Джордан: «Да, Шумахер – просто сумасшедший»Эдди Джордан: «Да, Шумахер – просто сумасшедший» Если Мика Хаккинен заявил о том, что он хорошо понимает причины, побудившие семикратного чемпиона мира вернуться в Формулу 1, то Эдди Джордан, работающий в настоящее время комментатором ВВС, называет Михаэля Шумахера за такой его поступок «сумасшедшим».

«Если бы я был его отцом, то я бы ему сказал: «Сын, зачем ты это делаешь? Почему?»», - можно прочитать на сайте ВВС слова Эдди Джордана по поводу возвращения Михаэля Шумахера.

«Он – семикратный чемпион мира! Когда чемпион достигает таких высот, то он сам должен бросить спорт, не дожидаясь того, когда спорт выбросит его. А он собственными руками поставил себя в такую деликатную ситуацию. Сможет ли он выиграть гонку? Да! Зачем ему это нужно? Потому что он – сумасшедший. Выиграет ли он еще один титул? У него нет ни одного шанса», - подытожил свою тираду Эдди Джордан.

Брянска пенсионерка фиктивно прописала иностранца в сгоревшем доме Брянские дорожники нашли самую большую лужу, чтобы заасфальтировать 91-летняя жительница Суражского района погибла при пожаре Пожар в колонии под Екатеринбургом: заключенные эвакуированы В Новозыбкове водитель легковушки разбил голову 13-летнему школьнику

Лента новостей