27.03.2006 11:32

Эдисон Миранда – претендент на пояс Артура Абрахама

Эдисон Миранда – претендент на пояс Артура АбрахамаЭдисон Миранда – претендент на пояс Артура АбрахамаКолумбийскому средневесу Эдисону Миранде (26-0, 23 нокаута) удалось громко заявить о себе, когда он сумел досрочно выиграть у известномго британскомого боксера Ховарда Истмэна (40-4, 34 нокаута). Миранда нанес Истмэну первое поражение нокаутом за всю его карьеру, когда рефери в седьмом раунде остановил поединок. Таким образом, колумбиец стал официальным претендентом на титул, принадлежащим сейчас Артуру Абрахаму. Интересно, что Абрахам тоже получил звание челленджера IBF, одержав победу над Истмэном.

Начало поединка прошло в невысоком темпе, но в пятом раунде Миранда разразился сильными ударами. Опыта и выносливости Ховарду хватило, чтобы довести раунд до конца, а уже в последующей трехминутке расквитаться с обидчиком успешными атаками. Но настырный и любознательный Эдисон продолжал пристреливаться правой, и в седьмом раунде он таки достал Истмэна серией правый - левый апперкот - правый. Истмэн был явно потрясен, но, возможно, рефери поспешил, вмешавшись в поединок.

В андеркарте этого боя младший из двух «братьев» Тимур Ибрагимов (21-0, 12 нокаутов; Узбекистан) одержал победу техническим нокаутом в третьем раунде над Кенни Кравеном (27-17, 22 нокаута; США). Кравен отказался выходить на продолжение боя после второго раунда. По предварительным данным в следующем поединке Тимур должен будет встретится 24-го июня с Калвином Броком.

В воскресенье на Брянщине пойдет мокрый снег В Комаричском районе области готовятся к открытию ФОКа и детского сада На полмиллиона рублей оштрафовали строителей в Брянской области Известный поэт и драматург Константин Скворцов увидит в Челябинске свой портрет Фестиваль «Дорогою добра» пройдет в Брянске в это воскресенье

Лента новостей