20.08.2020 16:52

Ефремова не было за рулем в момент ДТП, сообщил свидетель защиты артиста

Ефремова не было за рулем в момент ДТП, сообщил свидетель защиты артиста

Адвокат Эльман Пашаев в суде приобщил протокол опроса нового очевидца ДТП. Этот очевидец заявил, что за рулем внедорожника Михаила Ефремова сидел не сам артист, а некий молодой человек с черными волосами.

Этим очевидцем является 42-летний Александр Кобец из города Иваново.

Свидетель уверяет, что за рулем сидел точно не Ефремов, так как знаменитого артиста он бы узнал.

Что касается неизвестного молодого человека, свидетель сообщил, что «не очень хорошо его рассмотрел, но заметил, что у него черные волосы без седины».

Ранее некоторые другеи очевидцы ДТП в центре Москвы тоже говорили, что видели возле машины Ефремова какого-то молодого человека, который потом исчез.

Как известно, в результате ДТП погиб курьер. После этого многие публично назвали Ефремова убийцей, поскольку он находился в машине в пьяном состоянии. Сам артист дал покаянное видео, в котором признал, что прежнего Ефремова больше нет.

По данному уголовному делу артисту, если его признают виновным, грозит до 12 лет лишения свободы.

Однако выяснилось, что в деле нет фото или видео, которые бы доказывали, что именно Ефремов находился аз рулем внедорожника в момент рокового столкновения.

Источник

Под Клинцами после ДТП сгорела легковушка — есть пострадавшие Сайт Argo casino: преимущества игорного клуба В Брянске отметили 150 День рождения почтовой открытки Брянский сенатор предложил активнее следить за пальмовым маслом 22 апреля дожди и грозы придут в Челябинскую область

Лента новостей