24.06.2019 12:22

Египет надеется самолеты из России в Шарм-эш-Шейх и Хургаду до конца года

Египет надеется самолеты из России в Шарм-эш-Шейх и Хургаду до конца года

По словам египетского министра иностранных дел, почти все процедуры, необходимые для возобновления авиасообщения с РФ, закончены. Самолеты должны полететь из российских городов в Шарм-эш-Шейх и Хургаду до конца текущего года.

Авиасообщение России с Египтом было приостановлено после взрыва на борту Airbus A321 российской авиакомпании «Когалымавиа», следовавшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. В результате теракта, произошедшего 31 октября 2015 года над Синайским полуостровом, погибли 224 человека. Уже 6 ноября Россия из соображений безопасности прекратила авиасообщение с арабской страной. А к концу месяца Ростуризм завершил программу по возвращению из Египта около 90 тыс. туристов. Багаж российских граждан доставляли отдельными рейсами.

Источник

Высокоскоростную магистраль Челябинск – Екатеринбург признали необходимой для развития страны Вместо старых пандусов в подземном переходе в центре Челябинска появились новые подъемники Россиян на карантине обяжут заполнять журнал о самочувствии В Почепе молодогвардейцы благоустраивают снежную горку для детей Пылевая буря и гроза обошли стороной «Бессмертный полк» в Челябинске

Лента новостей