24.06.2019 12:22

Египет надеется самолеты из России в Шарм-эш-Шейх и Хургаду до конца года

Египет надеется самолеты из России в Шарм-эш-Шейх и Хургаду до конца года

По словам египетского министра иностранных дел, почти все процедуры, необходимые для возобновления авиасообщения с РФ, закончены. Самолеты должны полететь из российских городов в Шарм-эш-Шейх и Хургаду до конца текущего года.

Авиасообщение России с Египтом было приостановлено после взрыва на борту Airbus A321 российской авиакомпании «Когалымавиа», следовавшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. В результате теракта, произошедшего 31 октября 2015 года над Синайским полуостровом, погибли 224 человека. Уже 6 ноября Россия из соображений безопасности прекратила авиасообщение с арабской страной. А к концу месяца Ростуризм завершил программу по возвращению из Египта около 90 тыс. туристов. Багаж российских граждан доставляли отдельными рейсами.

Источник

Депутат Гартунг вывел южноуральцев на митинг за прямые выборы мэра Отличительные черты тейбл-тентов Жители Брянска жалуются на ужасные условия в детских больницах Ударом тока в тысячу вольт убило ребенка «Тойота Лэнд Крузер» сбила женщину на улице Культуры

Лента новостей