15.09.2018 5:14

Егор Крид готов умереть?

Егор Крид готов умереть?

Ранее, как известно, концерт Крида был отменен в Махачкале. Актер Епифанцев активно эксплуатирует этот момент. В видеообращении, представившись Кридом, он заявляет, что изменил свое решение и что готов приехать в Дагестан. Причем, петь он будет совершенно бесплатно.

Человек в кадре заявляет, что он понимает тех людей в Дагестане, которые писали ему угрозы и обещали убить и даже изнасиловать. При этом лже-Крид заявляет, что все объясняется просто: агрессия дагестанцев вызвана тем, что они просто не знают песен Крида. Но певец якобы хочет подружиться с теми, кто его ненавидит.

В видеообращении звучит рискованная мысль: «Пусть моя смерть станет первым шагом единения народов планеты и стиранием границ, которые мешают нам радоваться. Мир тем, кто считает нас своими врагами». Актер уточняет: «Я еду к вам и буду петь свои песни. Пока последняя пуля не заберет мою жизнь».

Интересно, чем теперь ответят дагестанцы.

Ранее, как известно, Егор Крид отменил гастроли в Махачкале из-за поступивших угроз.

Источник

Мебель и предметы интерьера – высокое качество и доступная цена «Донорский светофор» покажет, какая нужна кровь Переводчик в Шанхае на личном авто Роль доллара на мировом рынке снижается 75 лет исполнилось заводу ЧМЗАП

Лента новостей