30.03.2006 15:09

Ехануров думает, что СДПУ(о) постепенно вольется в ряды "Батькивщины"

Ехануров думает, что СДПУ(о) постепенно вольется в ряды Премьер-министр, первый номер в списке блока «Наша Украина» Юрий Ехануров прогнозирует, что СДПУ(о) постепенно вольется в ряды партии «Батькивщина», возглавляемой Юлией Тимошенко.
Такое мнение он высказал в интервью журналистам в четверг в Киеве.
«Я так думаю, что вчерашняя отставка господина Медведчука (с поста лидера СДПУ(о) – ред.) это значит, что они тихонько переползут в одну из партий, которая называется «Батькивщина». Я думаю, что они (СДПУ(о) - ред) станут ее основой», - сказал Ехануров.
Он отметил, что блок «Наша Украина» намерен провести переговоры с ПРП, «Порой», УНП другими силами с целью объединения. «Я бы очень хотел, чтобы мы объединили усилия», - подчеркнул Ехануров.
Как сообщалось, председатель СДПУ(о) Виктор Медведчук подал заявление о своей отставке в Политбюро Социал-демократической партии Украины (объединенной).
Такое решение связано с тем, что «Оппозиционный блок НЕ ТАК!», куда входила возглавляемая им Социал-демократическая партия Украины (объединенная), не набрала необходимое количество голосов избирателей для прохождения в парламент, передает Интерфакс-Украина.

В Новозыбковском районе почтили память брянского поэта Ильи Швеца Ушел из жизни Игорь Малашенко, один из основателей НТВ и политтехнолог В поле под Дубровкой нашли ржавые артснаряды На берегах озера Курочкино продолжаются эндогенные пожары В Антарктиде раскрыли тайну огромных дыр: пришельцы оказались ни при чем

Лента новостей