27.12.2007 10:38

Ехануров не знает ни одного министра, которого бы устраивал бюджет

Кабинет министров намерен сегодня принять проект бюджета на 2008 год. Об этом заявил министр обороны Украины Юрий Ехануров перед началом заседания правительства, сообщает корреспондент АМИ "Новости-Украина".

"Сегодня нужно принять бюджет. У меня есть все цифры, но я их называть не буду, потому что они меня не устраивают", – сказал он.

В то же время он подчеркнул, что "у нас есть понимание того, что если бюджет не будет принят, вступает в действие принцип одной двенадцатой". "Это означает, что повышение выплат не будет осуществлено, поэтому нужно принять бюджет. И с пониманием этого мы заходим в этот зал. Мы понимаем, что в том виде, в котором он сейчас есть, он не может быть принят. И, вместе с тем, все службы в нашем министерстве работают над изменением к бюджету, которые, мы надеемся, Верховная Рада примет на этой неделе", – сообщил Ехануров.

Говоря о том, что это за изменения, он отметил, что "ни одно министерство, в том числе министерство обороны, не удовлетворено бюджетом". "Я хотел бы вообще увидеть хотя бы одного министра, который удовлетворен бюджетом", – заключил он.

Путин считает, что законы в России реализуются в интересах граждан Брянцам разрешат охотиться на пернатую дичь с 30 марта Ротвейлеры разорвали 4-летнего ребенка в саду собственной бабушки Познер объяснил отличие россиян от французов Дожди в стиле ретро вспомнились в ненастную погоду

Лента новостей