06.08.2019 17:02

Ей стыдно. Жена задержанного единоросса подала заявление на выход из «Единой России»

Ей стыдно. Жена задержанного единоросса подала заявление на выход из «Единой России»

Задержали члена «Единой России» при следующих обстоятельствах. Мужчина хотел перейти на другую сторону бульвара, чтобы спуститься в метро. Но стоявшие в оцеплении сотрудники ОМОНа не дали ему это сделать. Когда он возмутился, его и задержали.

По словам Тельминовой, супруга продержали в отделе полиции 9 часов и отпустили ближе к полуночи. Обращались с нми при этом корректно.

Но участницу партии сильно возмутило увиденное на улицах города в этот день:

Тельминова заявила, что написала в партию заявление о выходе. Потому что ей стыдно людям в глаза смотреть после всего, что она видела 3 августа.

Как известно, в этот день состоялось протестное шествие по Бульварному кольцу, в котором приняли участие тысячи москвичей. Участники акции таким образом протестовали против отказа в регистрации независимым кандидатам на выборы в Мосгордусу. Многие случаи отказов выглядели плохо мотивированными или вовсе абсурдными.

Так или иначе более тысячи человек было в этот день задержано. Фактически полицейские хватали людей, которые просто гуляли. Происходящее вызвало возмущение многих, кто это видел.

Источник

Кровожадные клещи покусали около 1500 брянцев Жириновский назвал брянского депутата Бадырханова предателем В России вступает в силу обязательная маркировка табачных изделий «Вылечить» Челябинск за 8 месяцев пообещал десант из столицы Видео нового пожара в Париже появилось в Сети - теперь горит в Версале

Лента новостей