Экологи предложили организовать скандал во время приезда Путина

Экологи предложили организовать скандал во время приезда Путина

Активисты, которые считают, что ни митинги, ни петиции не помогают достичь улучшения ситуации с выбросами в Челябинске, предложили показать президентам двух стран (а кроме Путина на форум приедет и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев), как на самом деле дышится в столице Южного Урала.

Напомним, когда в Челябинск приезжал Медведев, над городом, удивительное дело, совершенно не было смога, и дышать можно быть так легко, как давно уже не было. Поэтому челябинцы уверены, что и перед форумом все предприятия перестанут дымить, НМУ резко перестанут объявляться, и Владимир Владимирович не увидит и не почувствует, как плохо в Челябинске с

«Предлагаю устроить флешмоб!!! С 7 по 9 ноября включительно ходить по улице (а тем, кому посчастливилось войти в число принимающих такого гостя, и во время встречи с гостем) исключительно в масках, респираторах (а по возможности на гостевом маршруте и противогазах)», – пишет на своей страничке в соцсети пользователь Вилина Слюнкина, сообщение которой растиражировал ряд популярных групп.

Только представьте, какой скандал состоится и сколько голов полетит, если Путин действительно увидит горожан, которые хотят таким образом выразить своё желание жить в чистом и не вредном для здоровья мегаполисе. С другой стороны, к кортежу президента и рядом с ним обычных горожан не пустят, а на встречу с ним политики и предприниматели в таком виде точно не придут.

Источник

В чем секрет игровых автоматов онлайн? Лучшие отели в Москва-сити Ремонт автомобиля: не тратим лишних средств Умные часы Smart Baby Watch Q80/Q90 Проведите незабываемый отпуск в Вардане

Лента новостей