29.06.2013 19:51

Экономические браузерные игры во всём многообразии

Экономические браузерные игры являются сочетанием нескольких жанров. Например, военные и экономические компоненты, прекрасно сопоставлены в проекте Travian. В данном случае все сражения, предусмотренные в игре и совершаемые игроками, входящими в альянсы,  происходят именно по причине борьбы за ресурсы.  Специфика процесса предполагает управление небольшим поселением, оно заключается в сборе ресурсов, планировании строительства, проведении торговых операций.

В результате поселение перерастает в город, набирающий военное могущество, по этой причине, здесь успеха достигаю геймеры, уделяющие внимание экономической составляющей.   Этот же аспект принципиален  и в таком проекте, как Settlers Online. Чтобы создать преуспевающее поселение тут придётся заниматься выстраиванием сложных ресурсных и производственных цепочек. В данном случае промышленный аспект, также является основой для военного господства. Если тратить заработанные средства на боевые действия нет желания, то можно посвятить себя садово-огородной тематике.

 

Такие экономические браузерные игры предполагают выращивание и продажу сельскохозяйственных продуктов. Отличным примером может стать Farmerama, её особенностью является высокий уровень внешней конкуренции. Это подразумевает присутствие целой сети перекупщиков, делающих деньги из воздуха.  Не нравится не война не огород? Тогда уделите внимание проекту «Моя страна» или любой схожей по специфике игре. В этой ситуации перед вами будет задача управления и развития собственного города, мэром которого и является игрок. Предполагается наличие шести типов объектов:

Ø  Жилые дома

Ø  Бизнес здания

Ø  Экология

Ø  Энергетика

Ø  Эксклюзив.

Жилые строения бывают разной этажности и типов, от количества их постройки напрямую зависят доходы казны. В бизнес-зданиях, таких как рестораны, офисы и отели с банками обеспечивается стабильная прибыль и заключаются контракты. В индустриальных постройках производятся продукты народного потребления, а в разделе экология можно озеленить клумбами и садиками облик места. Онлайн стратегии такого типа предполагают полную взаимосвязь, то есть для увеличения числа жилых зданий потребуется больше заводов и фабрик, а это в свою очередь вынуждает увеличивать количество зелёных насаждений и ветряков. Вместе с этим необходимо нанимать на работу квалифицированный персонал, например, работу ветряков обеспечивают электрики, а общежития обслуживаются сантехниками. Подберите свою экономическую стратегию на gametarget.ru и наслаждайтесь игрой.

Билеты за полцены предложила пожилым людям РЖД «Российский Зеленский» - это Ургант, считает Слепаков В Брянске в пылающем гараже сгорел скутер В Брянске автохам перегородил пешеходный переход Какой из «застоев» лучше – брежневский или путинский?

Лента новостей