Экс-директора аэропорта Брянск отпустили под домашний арест

Экс-директора аэропорта Брянск отпустили под домашний арест

Бывшего генерального директора аэропорта «Брянск» Имеду Рохвадзе, которого подозревают в мошенничестве, отпустили из-под стражи под домашний арест до 15 октября. Такое решение принял суд 15 сентября, сообщили корреспонденту NASHBRYANSK.RU в Брянской транспортной прокуратуре.

Экс-директора аэропорта Брянск отпустили под домашний арест

Мошенничество в аэропорту «Брянск»: что предшествовало задержанию Рохвадзе?

Напомним, Имеду Рохвадзе арестовали в середине январе по подозрению в мошенничестве. Затем обвинение переквалифицировали на «мошенничество в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

По версии следствия, должностные лица аэропорта заключали фиктивные трудовые соглашения и подписывали акты выполненных работ, которые фактически не выполнялись. Крупные суммы, принадлежащие Фонду имущества Брянской области, перечисленные на соответствующие нужды, они присваивали себе.

Источник

Машинист экскаватора погиб Фестиваль «Яблочный спас» в Брянске откроется показом «доброго кино» Руководители «Газпрома» попали в аварию Пеленой промышленных выбросов накрыло Челябинск утром вторника Михаил Делягин: «Человек, голосующий за пенсионную реформу, но говорящий, что он против неё, то ли лжец, то ли дебил»

Лента новостей