Экс-директора аэропорта Брянск отпустили под домашний арест

Экс-директора аэропорта Брянск отпустили под домашний арест

Бывшего генерального директора аэропорта «Брянск» Имеду Рохвадзе, которого подозревают в мошенничестве, отпустили из-под стражи под домашний арест до 15 октября. Такое решение принял суд 15 сентября, сообщили корреспонденту NASHBRYANSK.RU в Брянской транспортной прокуратуре.

Экс-директора аэропорта Брянск отпустили под домашний арест

Мошенничество в аэропорту «Брянск»: что предшествовало задержанию Рохвадзе?

Напомним, Имеду Рохвадзе арестовали в середине январе по подозрению в мошенничестве. Затем обвинение переквалифицировали на «мошенничество в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

По версии следствия, должностные лица аэропорта заключали фиктивные трудовые соглашения и подписывали акты выполненных работ, которые фактически не выполнялись. Крупные суммы, принадлежащие Фонду имущества Брянской области, перечисленные на соответствующие нужды, они присваивали себе.

Источник

Как СМИ «информируют» россиян о новых налогах, рассказал «Царьград» Дама из Погара залезла в дом соседа и украла технику В Навле 46-летнюю женщину машина сбила на пешеходном переходе Помощь в «коронакризис» нужна не только малому бизнесу, но и НКО, считает эксперт Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 215 человек

Лента новостей