12.02.2019 23:02

Экс-глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун пытался покончить с собой

Экс-глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун пытался покончить с собой

Шестуна не освободили от наручников и объяснили судье причину: по правилам обвиняемый должен находиться в специальных средствах, так как совершил попытку суицида в СИЗО.

Сам Шестун ответил, что это было с его стороны протестом против избиений и других применяемых к нему незаконных методов. В частности, он сказал, что у него были изъяты важные для ведения защиты документы.

Дело бывшего главы подмосковного района, обвиняемого в коррпуции и взяточничестве, стало резонансным из-за огромных сумм, получение которых инкриминируется ему. А также из-за видеообращения многодетной семьи Шестуна, в котором супруга называет дело местью со стороны высокопоставленных чиновников, в том числе и представляющих правооохранительные органы.

Источник

Завтра в Брянке будет немного холоднее Девочка с «маской Бэтмена» перенесла первую операцию в Краснодаре Турнир по самбо превратился  в массовую драку с участием и зрителей, и спортсменов, и даже тренеров В брянском жилом доме загорелась кухня В России обещают теплую зиму. Сбудется?

Лента новостей