12.02.2019 23:02

Экс-глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун пытался покончить с собой

Экс-глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун пытался покончить с собой

Шестуна не освободили от наручников и объяснили судье причину: по правилам обвиняемый должен находиться в специальных средствах, так как совершил попытку суицида в СИЗО.

Сам Шестун ответил, что это было с его стороны протестом против избиений и других применяемых к нему незаконных методов. В частности, он сказал, что у него были изъяты важные для ведения защиты документы.

Дело бывшего главы подмосковного района, обвиняемого в коррпуции и взяточничестве, стало резонансным из-за огромных сумм, получение которых инкриминируется ему. А также из-за видеообращения многодетной семьи Шестуна, в котором супруга называет дело местью со стороны высокопоставленных чиновников, в том числе и представляющих правооохранительные органы.

Источник

Рецепты долгой жизни от 105-летнего врача помогли многим японцам Египет надеется самолеты из России в Шарм-эш-Шейх и Хургаду до конца года «Челябинск»: большие буквы появились на въезде в город со стороны аэропорта В Белоруссии выступили против российских телеканалов Участник шоу «Голос» Сергей Волчков порадует брянских поклонников

Лента новостей