22.01.2011 0:27

Экс-голкипер СКА Евгений Набоков подписал контракт с "Детройтом"

Экс-голкипер СКА Евгений Набоков подписал контракт с Экс-голкипер СКА Евгений Набоков подписал контракт с "Детройтом"Голкипер сборной России по хоккею Евгений Набоков подписал контракт с клубом Национальной хоккейной лиги "Детройт Ред Уингз". Cоглашение 35-летнего чемпион мира - 2008 с "красными крыльями" рассчитано на один год. Сумма контракта составляет 570 тысяч долларов.

Напомним, что Набоков всю свою заокеанскую карьеру провел в клубе "Сан-Хосе", цвета которого защищал на протяжении 10 лет. По окончании прошлого сезона решил попробовать свои силы в Континентальной хоккейной лиге, подписав четырехлетний контракт с питерским клубом СКА.

Голкипер отыграл в составе армейцев 22 матча, однако в декабре стороны по обоюдному согласию соглашение расторгли. Причиной разрыва послужили личные обстоятельства – семья Набокова в России испытывала дискомфорт. В текущем сезоне голкипер отыграл в составе армейцев 22 матча в КХЛ.

В 2001 году российский вратарь завоевал "Колдер Трофи" - приз, вручаемый лучшему новичку в НХЛ.

Три брянские продавщицы пострадали от артистичного афериста Брянской «Гармонии» выделят новое помещение И Путин – такой молодой. Непривычно молодой Акция в поддержку шамана прошла в Якутске Игровые автоматы в Vavada online приносят постоянный доход

Лента новостей