01.09.2006 12:04

Экс-"ВИА Гра" устроила секс-оргию для всех

Весьма пикантно решила завершить лето Светлана Лобода, снявшая клип на шуточную песню «Постой, мущина!»

В нем певица поочередно представала в секси-нарядах полицейского, японки и стриптизерши! Эротичные костюмы – плоды фантазии Ольги Навроцкой. А декорации только подливали масла в огонь: шест для стриптиза, наручники и… конечно же, кровать. Пикантность съемок заметно тормозила работу съемочной группы, большую часть которой составляли мужчины.

«Мля! Уйдите все с площадки, возбуждайтесь в стороне!» – кричал режиссер Алан Бадоев.

По сюжету, в клипе много эксцентричных танцевальных номеров, которые вместе с певицей выполнили две мулатки (экс-группа «Капучино») и балет хореографа Елены Коляденко.

– Специально для трюков вниз головой на шесте мне пришлось заниматься акробатической хореографией. Даже мозоли на правой руке натерла! – сказала «БЛИКу» в перерыве между съемками Светлана.

«Минимум одежды, максимум красивого тела» – это формула успеха Светы.

Собчак задержана в пикете в защиту Сафронова. Еще задержаны 20 журналистов Беспилотники выпустили в Брянской области для мониторинга лесопожарной обстановки На Южном Урале женщина уволилась с работы и покончила собой. Ее коллеги опасаются, что и у них случится срыв В Брянске откроется выставка в память сожженных деревень Замгубернатора отругал подрядчиков за пробки возле БГУ

Лента новостей