28.09.2018 7:14

Экс-заместитель губернатора Горшков рассмешил суд

Экс-заместитель губернатора Горшков рассмешил суд

По версии следствия, в 2017 году, уже в должности заместителя генерального директора ЗАО «Группа Кремний Эл», Горшков пообещал бизнесмену, что поможет победить на торгах по поставке оборудования для областного промышленного парка. За свои услуги просил полтора миллиона рублей. Между тем в действительности у него не было таких возможностей. Получить деньги он планировал 3 апреля. Тогда-то его и задержали сотрудники регионального УФСБ.

Дело рассматривается в особом порядке, поскольку подсудимый вину признал полностью.

Как сообщает «Брянская губерния», суд не вынесет сегодня приговор, потому что предоставлены не все материалы. Адвокаты просят отложить рассмотрение дела. «Никуда я не сбегу, вы не волнуйтесь», — заявил Горошков, чем изрядно повеселил участников процесса.

Одновременно решается вопрос о мере пресечения. Сам подсудимый просит отпустить его под подписку о невыезде. Гособвинитель настаивает, что фигуранта уголовного дела следует оставить в СИЗО.

Источник

Однокурсники керченского стрелка заранее знали о бойне В Фокинском районе Брянска сгорели две дачи Перекрыли газ бывшему замдиректора ФСБ. В целях безопасности Дудю и Ивлеевой вчинили за интервью иск на 100 миллионов Древесина – стройматериал будущего

Лента новостей