26.10.2018 22:31

Экскурсии во Вьетнаме (Нячанг)

Экскурсии во Вьетнаме (Нячанг)

Обзорная экскурсия по достопримечательностям, интересным местам, песчаным пляжам это первое, что необходимо сделать при посещении Вьетнама. Благо есть большой выбор экскурсий в Нячанге. Пешим ходом или на автобусе, но туристы смогут узнать много нового относительно культурного наследия, архитектурных строений и религии этой страны. Отыскать гида для сопровождения экскурсий в Нячанге можно, оформив заявку на сайте.

Основной достопримечательностью Нячанга есть Лонг Шон. Можно узнать об этой пагоде более подробно в паломническом туре. Там же расположен Будда, который сидит в цветке лотоса. Эту огромную скульптуру можно увидеть, находясь в любом месте города. Комплекс башен По Нагар, построенные еще в седьмом веке, - это еще одна святыня. На данный момент уцелевших из восьми осталось четыре башни, и они являются работающим храмом. Для детей отдых в этом месте подарит массу впечатлений, так как он отличается разнообразием. Большой парк развлечений «Винперл» встретит маленьких гостей, после катания по канатной дороге, всеми типами развлечений, а также аттракционами.

Стоит посетить «парк Горького» с пляжным и развлекательным комплексом мероприятий. Обязательно закажите прогулку по ночному городу, где утром встретить прекрасен рассвет, и сделайте фото на память. Стоит заняться экстремальным туризмом, выбрав джип-тур, езду на квадроцикле или занятия на серфинге, флайборде. Любителям глубины понравится дайвинг или снорклинг. Посетите известный музей имени Александра Йерсена и океанографии. Природный вид удивляет красотой, а произрастающие там фрукты идут на экспорт по всему миру. Рекомендуется попробовать их на рынках Нячанга. Гид в рамках тура может предложить рыбалку, даже подводную, и расскажет все о данном процессе. Вылов готовят на месте, после чего можно забрать на ужин.

Туристы будут в восторге от гастрономического тура, посещения шоколадной фабрики и большой плантации с чаем. Стоимость варьируется в зависимости от длительности и услуг. Трансфер будет включен в цену. На сайте можно узнать все о программе тура, прочесть отзывы об экскурсиях и заказать русскоязычного гида из тех, чьи личные страницы можно увидеть на портале. Отправляйтесь в Нячанг для выездных путешествий, обзоров красивейших парков и водопадов, круизов на острова. Эксперты или организаторы побеспокоятся о том, чтобы у вас остались незабываемые впечатления от посещения сада камней, купания в минеральном источнике, прогулок и развлечений, доступных в рамках экскурсии.

Лидер брянского ансамбля «Бабкины внуки» сделал комплимент Якубовичу «Путина под суд!» - скандируют жители Хабаровска Головы сиамских близнецов разделяли 50 часов 100 врачей Своими секретами поделилась самая молодая туристка в мире Вспышка смертельной инфекции лишила американцев яиц

Лента новостей