21.02.2020 3:52

Экстрасенс считает, что коронавирус - это следствие восстания животных

Экстрасенс  считает, что коронавирус - это следствие восстания животных

По словам экстрасенса, новая болезнь — это восстание животных. Он отметил, что в Китае с животных заживо сдирают шкуру, и те страдания, которые они испытывают, сказываются на людях.

Экстрасенс считает, что негатив внутри животных превращается в вирус. И этот вирус действует теперь против человечества.

Поэтому, отметил экстрасенс, люди должны перестать быть такими жестокими.

Мехди Вафа в своей публикации рассказал, как уберечься от коронавируса. Он посоветовал есть острый перец, лук и чеснок — эти продукты поднимают иммунитет. А среди фруктов экстрасенс выделил гранат и инжир.

Как известно, вспышка эпидемии начала распространяться в китайском городе Ухань. Возбудителем болезни считается коронавирус 2019-nCoV.

Случаи заражения вирусом были зафиксированы в десятках стран, в том числе в США, Канаде, Германии и Франции.

Напомним, были закрыты отдельные участки границы с КНР на Дальнем Востоке и отменены рабочие визы для китайцев в Россию. Находившихся же в провинции Хубэй россиян эвакуировали в Россию. РЖД прекратили железнодорожное сообщение с Китаем. А еще до этого были прекращены авиарейсы в Китай и обратно. И наконец, премьер Мишустин подписал постановление о закрытии границ с Китаем.

Число зараженных опасным вирусом достигло 74 тысяч человек. Известно уже о 2004 погибших из-за данного заболевания. Более 14 тысяч пациентов смогли выздороветь.

Источник

Министр Кобылкин:  Я предлагаю Китаю восстановить то, что вырубили «черные лесорубы» Отдых на Куршской косе На празднике «Серебряная лира» воссоздали атмосферу XIX века Верховный суд обязал курильщиков компенсировать вред соседям Виртуальная реальность помогает аустистам избавиться от страха

Лента новостей