Экстрим мирового уровня увидели в окрестностях Челябинска

Экстрим мирового уровня увидели в окрестностях Челябинска

Автогонщики превращались в альпинистов и вместе с автомобилем старались забраться на гору, куда и пеший-то заберется с трудом. А еще - взять болото и речку. Не всегда это получалось сразу, что только придавало напряженности и драматизму происходящего действия. Зрителей было столько, чтобы они не мешали друг другу наблюдать за действиями отчаянных парней.

Rainforest Challenge впервые появилась в Малайзии. За более чем 20-летнюю историю соревнования в гонке приняли участие представители большинства стран Европы, Америки, Азии, Австралии и Океании. Отборочные этапы RFC проводятся во многих странах.

Четыре года назад гонки мировой серии RFC стартовали и в России. На Урале они проводились второй раз. Участвовало около 50 экипажей со всего Урала.

Организатором выступила Red off-road expedition. Это команда, которая проводит внедорожные экспедиции по всему миру и соревнования по автомотоспорту уже 20 лет. Организаторами были подготовлены спецучастки, которые имитировали болота, реки, непроходимые леса. Так создавались экстремальные условия вождения. Кроме обычных зрителей трассы RFC привлекали внимание большого количества фотографов и блоггеров, которые без труда находили здесь сюжеты и ракурсы для своих работ и страниц в интернете.

Сергей Белковский

Фото автора

Источник

Самые лучшие новинки мира кино в HD качестве Ремонт автомобиля: не тратим лишних средств Онлайн заполнение декларации о доходах Как правильно открыть счет ИП Завітай до лабораторії «СІМЕДГРУП»

Лента новостей