17.12.2018 20:22

Экзамен по АнтиЕГЭ хотят распространить на всю Россию

Экзамен по АнтиЕГЭ хотят распространить на всю Россию

А можно поставить атомщиков из СФТИ НИЯУ МИФИ и на первое место в списке этих площадок, потому что организатором АнтиЕГЭ стал Информационный центр по атомной энергии (ИЦАЭ). Вместе с редакцией журнала «Кот Шрёдингера» и портала oLogy.sh.

Приставка «анти» не говорит о противопоставлении ставшему уже привычным Единому госэкзамену. В несерьезном АнтиЕГЭ вопросы придумывают школьники для взрослых. И по несерьезным «предметам»: сериалы, комиксы, пицца, русский рэп - вот темы АнтиЕГЭ-2018.

Правда, отвечая на вопросы, надо, все равно, применить знание школьной программы. И участники в возрасте от 7 до 78 лет эти знания продемонстрировали.

В будущем организаторы обещают расширить круг тем - от мороженого до розовых единорогов. И не скрывают планов экспансии. Главный редактор журнала «Кот Шрёдингера» Григорий Тарасевич говорит:

- В дальнейшем мы хотим, как Тотальный диктант, захватить всю страну, потом соседние страны, Солнечную систему, нашу Галактику – перспективы у нас есть.

Источник

Вашингтон призывает «покончить» с режимом действующего президента Венесуэлы Мадуро Роковой «Последний герой». В живых нет уже восьми участников шоу Что изменится с 1 августа для работающих пенисонеров В Брянске открыли второй корпус детсада «Деснянские звёздочки» Что даст России независимый интернет?

Лента новостей