07.09.2018 18:35

Электрички от Комарич до Погребов пойдут по укороченному маршруту

Электрички от Комарич до Погребов пойдут по укороченному маршруту

В Брянском регионе Московской железной дороги начался завершающий этап летней кампании по ремонту железнодорожной инфраструктуры, направленной на повышение безопасности и надежности перевозок. В сентябре ремонт пути запланирован на Комаричском направлении на однопутном перегоне Брасово — Погребы.

В связи с этим с 10 по 14, с 17 по 21 и 24 сентября пригородные поезда № 6683, № 6684, № 6685, № 6686 будут курсировать по укороченному маршруту на участке Брянск — Погребы (электрички не будут ходить между станциями Комаричи и Погребы). Московская железная дорога просит пассажиров с пониманием отнестись к ремонтно-путевым работам и внимательно следить за изменениями в расписании пригородных поездов. Ознакомиться с ними можно на вокзалах и остановочных пунктах, а также на официальном сайте ОАО «РЖД».

Источник

Брянских зэков стали лечить песком Брянский боец Виталий Минаков отомстит Бэйдеру за Федора Емельяненко После инъекции ботокса врач не смог удержаться от домогательств до пациентки 6-летний ребенок погиб в ДТП по вине родителей Меняющий в полете свою форму объект сняли на видео над Кембриджем

Лента новостей