07.09.2018 18:35

Электрички от Комарич до Погребов пойдут по укороченному маршруту

Электрички от Комарич до Погребов пойдут по укороченному маршруту

В Брянском регионе Московской железной дороги начался завершающий этап летней кампании по ремонту железнодорожной инфраструктуры, направленной на повышение безопасности и надежности перевозок. В сентябре ремонт пути запланирован на Комаричском направлении на однопутном перегоне Брасово — Погребы.

В связи с этим с 10 по 14, с 17 по 21 и 24 сентября пригородные поезда № 6683, № 6684, № 6685, № 6686 будут курсировать по укороченному маршруту на участке Брянск — Погребы (электрички не будут ходить между станциями Комаричи и Погребы). Московская железная дорога просит пассажиров с пониманием отнестись к ремонтно-путевым работам и внимательно следить за изменениями в расписании пригородных поездов. Ознакомиться с ними можно на вокзалах и остановочных пунктах, а также на официальном сайте ОАО «РЖД».

Источник

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Заур Геккиев Киркоров, Монеточка, Лобода. Что слушали брянцы в этом году Подземные пешеходные переходы в Казани намного удобнее челябинских Порошенко обвинил РПЦ в «аннексии православия» на Украине Брянский военно-патриотический клуб «Резерв» отмечает 40-летие

Лента новостей