07.09.2018 18:35

Электрички от Комарич до Погребов пойдут по укороченному маршруту

Электрички от Комарич до Погребов пойдут по укороченному маршруту

В Брянском регионе Московской железной дороги начался завершающий этап летней кампании по ремонту железнодорожной инфраструктуры, направленной на повышение безопасности и надежности перевозок. В сентябре ремонт пути запланирован на Комаричском направлении на однопутном перегоне Брасово — Погребы.

В связи с этим с 10 по 14, с 17 по 21 и 24 сентября пригородные поезда № 6683, № 6684, № 6685, № 6686 будут курсировать по укороченному маршруту на участке Брянск — Погребы (электрички не будут ходить между станциями Комаричи и Погребы). Московская железная дорога просит пассажиров с пониманием отнестись к ремонтно-путевым работам и внимательно следить за изменениями в расписании пригородных поездов. Ознакомиться с ними можно на вокзалах и остановочных пунктах, а также на официальном сайте ОАО «РЖД».

Источник

На железнодорожном перроне в Жуковке появится бюст Федора Тютчева Меню на 3,5 тысячи рублей в месяц разработали диетологи Онлайн фильмы и сериалы 2018 года «НОВАТЭК»в Челябинске на площадке КОНАРа обсудил перспективы создания новой отрасли промышленности Акции Яндекса падают в цене

Лента новостей