15.12.2019 8:54

Елочные базары открылись в Челябинске

Елочные базары открылись в Челябинске

Улицы города запахли хвоей. Стартовала продажа новогодних лесных красавиц.

В челябинске в этом году под елочные базары выделено 85 адресов: Калининский район - 13 точек, Курчатовский — 10, Ленинский — 23, Металлургический — 15, Советский, Тракторозаводский и Центральный по 8 точек.

У продавцов имеют елки на все вкусы. Это сосны - самые недорогие, пихты - самые дорогостоящие и ели. Цены варьируются от 300 рублей до 4 тысяч рублей в среднем за самую высокую и пушистую. Челябинцам, которые не хотят или нет надобности ставить деревце в квартиру, предлагают хвойные лапки - веточки елочек. Их цена составляет 100 рублей за один букет.

Елочные базары будут работать вплоть до 31 декабря.

Между тем магазины города давно наполнены искусственными елями. Они также представлены на любой вкус, цвет и размер. Именно искусственные деревца выбирают россияне, которые заботятся об экологии, о семейном бюджете или которые не хотят, чтобы в доме или квартире было много мусора после того как придет время убирать елку. Но те, кто все же выбирает настоящую ель, неоспоримо считают, что в Новый год должно пахнуть елкой, ну и мандаринами.

Источник

Трудовые книжки станут электронными через год Под Почепом обезвредили мину Брянская велосипедистка Капитанова привезла серебро из Москвы Близкий друг Ефремова: я видел его всяким, но подлым и лживым - никогда! Тест на коронавирус Дональда Трампа оказался отрицательным

Лента новостей