01.09.2009 9:17

Элтон Джон стал забывать тексты собственных песен

За свою 40-летнюю карьеру Элтон Джон, казалось бы, должен был выучить тексты собственных песен. Однако преклонный возраст дает о себе знать: как стало известно, 62-летний певец начал использовать телесуфлер, передают британские СМИ.

Во время частного выступления Э.Джона, которого попросили спеть на вечеринке в честь дня рождения за 1,5 млн долларов, можно было заметить, что маэстро пользуется бегущей строкой, подсказывающей текст его же хитов. По рассказам гостей мероприятия, прошедшего в отеле Hotel De Paris в Монте Карло, артист не мог петь самостоятельно даже самые известные песни, которые гости вечеринки знали наизусть.

Ухищрения Э.Джона бросались в глаза, несмотря на его попытки спрятать экран за цветочной оранжереей. Больше всего музыканту понадобились подсказки суфлера во время исполнения песни Your Song – первого масштабного хита в его карьере, написанного в 1970 году.

Представители Э.Джона яростно опровергли слухи о том, что певец использует подсказки к своим песням. По их словам, британская легенда поп-музыки всего лишь пытался удостовериться, что исполняет песни по порядку во время своего часового концерта.

Впрочем, сэр Элтон Джон - не единственный музыкант мирового масштаба, использующий телесуфлер во время концертов. Солист The Rolling Stones Мик Джагер также подсматривает слова к песням с замаскированного под декорации монитора во время своих сверхэнергичных выступлений с рок-группой. На том же экране музыканту даются подсказки, в каком городе он выступает, а также слова, которые он должен сказать между песнями.

Срочная помощь в написании диплома ХК «Горняк» (Рудный) стал ближе к иногородним болельщикам Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" Книги успешного миллионера Генри Форда Эксклюзивный рецепт лосося от повара компании "Rebox"

Лента новостей