Эпидемия холеры на Гаити: более тысячи погибших

Эпидемия холеры на Гаити: более тысячи погибшихЭпидемия холеры на Гаити: более тысячи погибшихКоличество жертв эпидемии холеры на Гаити превысило 1 тыс. человек, еще более 16 тыс. жителей страны госпитализированы.
Ранее сообщалось о 917 случаях заболевания холерой со смертельным исходом.

Известно также, что на сегодняшний день опасной болезнью заражены более 16 тыс. 800 человек.

Заболевание продолжает охватывать новые регионы. Так, в Доминиканской республике был официально зафиксирован первый случай холеры.

Власти Гаити опасаются, что в столице страны, городе Порт-о-Пренсе, начнется массовая гибель людей от холеры, так как в настоявший момент там расположено множество лагерей для лишившихся крова в результате разрушительного землетрясения, которое произошло в январе 2010 года. Тогда стихия унесла жизни более 222 тыс. человек.

15 ноября на Гаити также прошла крупная демонстрация против присутствия на острове миротворческих войск ООН, которых обвиняют в распространении холеры.

Новый стандарт автономной канализации для вашего дома Меч Короля Артура онлайн Адвокат Чернов: наилучшая защита по экономическим делам Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Деревянная мебель снова в фаворе

Лента новостей