15.10.2017 12:14

Еще два челябинских борца джиу-джитсу взяли «золото» в Петербурге

Еще два челябинских борца джиу-джитсу взяли «золото» в Петербурге

Вчера мы сообщали о победе Дениса Галяутдинова. Сегодня Альберт Биксандаев, президент федерации джиу-джитсу Челябинской области, по телефону рассказал Lentachel.ru о новых победах своих воспитанников на турнире «St.Petersburg Open». В весовой категории до 73 килограмм для участников в возрасте до 17 лет победу одержала челябинка Александра Малькова. А Михаил Костюк, уже становившийся чемпионом мира, взял «золото» в весовой категории до 94 килограмм.

По итогам турнира Галяутдинов отобран в состав сборной России на чемпионат Европы, который пройдет в Бухаресте (столица Румынии). Костюк выступит за сборную России на чемпионате мира, который состоится в Боготе (столица Колумбии).

Источник

За повреждение колес 80 автомашин разыскивается Андрей Нахтигаль Маленькая книжка про большого художника: к 90-летию скульптора Головницкого Брянский фотограф-натуралист Шпиленок ищет волонтера для поездки на Камчатку Бессмысленно обсуждать поправки в Конституцию, считает Макаревич Депутат-единоросс перерубил провода на питьевой колонке, в отместку за проигрыш на выборах

Лента новостей