01.11.2018 13:13

Еще один кандидат заявился на выборы губернатора Челябинской области

Еще один кандидат заявился на выборы губернатора Челябинской области

Разочарованный в других потенциальных кандидатах на пост главы Челябинской области Александр Лебедев заявил, что составит конкуренцию действующему губернатору. Об этом юрист написал на странице своего Facebook. Он намерен «работать для людей, а не для олигархов». При этом упрекнул Бориса Дубровского в пятилетии пустых слов и обещаний, большинство из которых, по мнению Лебедева, тот так и не выполнил.

Сам «кандидат» до последнего ожидал, что на выборы в 2019 году заявится сенатор Ирина Гехт или депутат Госдумы Валерий Гартунг. Только они, считает юрист, могли бы составить реальную конкуренцию Дубровскому. Однако Гехт уже высказала поддержку действующему главе Южного Урала, а Гартунг публично отказался выдвигаться на этот пост.

Александр Лебедев считает, что способен победить и вернуть региону прежнюю притягательность.

По словам Лебедева, он уже заручился поддержкой одной из политических партий, от которой и пойдет кандидатом на главный региональный пост. Однако какая именно это партия, юрист умолчал. Основные тезисы программы и стратегию кандидат намерен опубликовать в ближайшее время.

Источник

Начальник управления ветеринарии оценил благоустройство Борис Дубровский обратился за поддержкой к федеральному центру «Дом на Набережной»: челябинский вариант. Часть 2 Товары IKEA начнут доставляться по почте В Бежицком районе горела постройка

Лента новостей