22.05.2020 17:22

Еще одна врач скончалась от коронавируса в Челябинской области

Еще одна врач скончалась от коронавируса в Челябинской области

Увы, сегодня врач скончалась. У нее был выявлен Covid–19. Женщина работала врачом в городской больнице Златоуста. Причем, проработала терапевтом 43 года. В больнице о ней отзываются как об опытном специалисте и отзывчивом человеке.

Эта врач находилась на переднем крае борьбы с коронавирусом. Она работала с пациентами, у которых был подтвержден диагноз, сдавала анализы на Covid–19 еженедельно. Была зачислена в список контактных после выявленного очага коронавирусной инфекции.

Так или иначе врач продолжала работать. Но 27 апреля почувствовала недомогание и осталась дома. Анализ на коронавирус у нее оказался положительным. Несмотря на это, женщина отказалась от госпитализации. Но 3 мая ее все же доставили в больницу Златоуста.

Несмотря на оказанную помощь, организм женщины не справился. Все-таки, видимо, сказался возраст. Ей было 67 лет.

Напомним, ранее в Челябинской области скончался еще один врач с Covid–19. Оба медика работали с зараженными коронавирусом.

Источник

На «Брянском подворье» поселились пятнистые олени Продукты, повышающие риск преждевременной смерти, назвали французские ученые Ваш надежный поставщик лайков, просмотров и так далее Режиссер Сокуров: чиновным господам хочется лишь одного - ликвидировать контакт с народом на местах Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Андрей Ветлужских

Лента новостей