29.01.2021 14:22

Еще одно видео из «дворца Путина» появилось в сети. Мнения разделились

Еще одно видео из «дворца Путина» появилось в сети. Мнения разделились

Популярный телеграм-канал Mash опубликовал видео, которое, как утверждает корреспондент, снято внутри «дворца Путина» в Геленджике. Вместо аквадискотеки, комнаты грязи и роскоши есть лишь голые стены, как утверждает издание, все находится на «нулевом этапе строительства» уже шесть лет.

На входе во дворец нет ни ворот, ни копии орла с Зимнего дворца в Петербурге, о которых говорили в расследовании Фонда борьбы с коррупцией. В кальянной – бытовка строителей с аккуратно развешанными курточками и касками, бассеин только начали строить, а в комнате грязи ее столько же, как и в остальных помещениях здания.

По мнению Иксанова, готов только внешний фасад здания. Также он отметил, что не знает, что конкретно будет размещаться в здании.

Снять видео, по данным Mash, им помог «представитель технического надзора, который следит за возведением дворца уже шесть лет». Корреспондента и оператора пустили внутрь дворца ровно на час, за это время Исанов успел обойти все здание и даже полюбоваться видами.

Только вот главного – имени владельца, изданию узнать не удалось. Так и остается он загадочным предпринимателем.

Руководительница отдела расследований Фонда борьбы с коррупцией прокомментировало видео в своем твитере:

Мы не можем утверждать, достоверны ли кадры и информация, которую предоставил Mash, не можем и опровергать эту информацию. Думаем, выводы каждый сделает для себя сам. Но напомним, что ранее издание «Проект» писало, что телеграм-канал Mash контролирует Степан Ковальчук, племянник предпринимателя Юрия Ковальчука, близкого к Владимиру Путину.

Источник

Бутылка с письмом о помощи спасла троих туристов из западни Книга журналиста LentaChel стала бестселлером Пустой гроб на кладбище напугал жителей Прикамья В Климовском районе области ликвидировали лесной пожар Новый кабинет компьютерной томографии появился в больнице Миасса

Лента новостей