22.03.2021 9:32

«Если отменят налог, на что будут дороги ремонтировать?»

«Если отменят налог, на что будут дороги ремонтировать?»

Так челябинские автомобилисты решили поддержать законодательную инициативу своего земляка, депутата Госдумы Андрея Барышева.

Депутат сам сел за руль «Урала» и с участниками автопробега проехал по городу.

Депутат напомнил, что транспортный налог уже заложен в акцизе на топливо, и «мы плюсом еще платим его».

По словам парламентария, получается, что «мы дважды платим».

Барышев напомнил, что семь лет назад правительство планировало отменить транспортный налог. Но этого до сих пор так и не произошло.

Он также считает, что нужно «следить за качеством ремонта, соблюдением технологий и чтобы деньги не воровали на дорожном строительстве. И тогда все будет хорошо», - убежден Барышев.

Законопроект Барышева нашел поддержку у водителей. Так, Юлия Капкова, экс-председатель общественного движения «За возрождение Урала» написала в своих соцсетях: «Вожу автомобиль с 1998 года, т.е исправно плачу транспортныи налог уже 22 года. Именно поэтому обратила внимание на инициативу Андрея Барышева».

Юлия Капкова считает, что каждый депутат Государственной Думы должен помнить, что он избран народом, а значит должен жить и работать для людей, а не с мыслью: «А вдруг меня не согласуют на следующий срок».

Источник

Поволжского маньяка поймали в Казани ровно в полночь Семья пенсионеров РЖД убита в Челябинске Алкоголь с вакциной может привести к смерти, заявил нарколог В каких новогодних фильмах снялся Владимир Меньшов В брянском селе отремонтируют дорогу почти за 1,5 млн рублей

Лента новостей