Есть ли жизнь за МКАДом?

Есть ли жизнь за МКАДом?Те, кто живут в Подмосковье и городах, находящихся недалеко от Москвы, наверняка уже не раз сталкивались с тем, что жителям столицы намного проще пользоваться различного рода услугами, в том числе и тех фирм, которые занимаются ремонтом бытовой техники.

Допустим, у вас сломался холодильник или стиральная машинка, что вам следует делать? Ну, во-первых, вряд ли стоит заниматься самостоятельным ремонтом, в этом деле все-таки стоит довериться профессионалам. Во-вторых, необходимо вызвать тех самых профессионалов, позвонив по телефону сервисного центра. Если ваш электроприбор все еще находится на гарантии, и вы понимаете, что, скорее всего, случай у вас гарантийный, смело звоните по номеру официального сервисного центра. Если же гарантийный срок закончился, то вам необходимо будет выбрать ту компанию, которая, во-первых, обслуживает жителей за МКАДом и во-вторых, не берет за это обслуживание слишком дорого.

При звонке в сервисный центр, вам необходимо будет:

  • Первое. Назвать марку и модель вашего сломавшегося электроприбора;
  • Второе. Описать неисправность, которая произошла.
  • Третье. Назвать свой адрес. При этом обязательно уточнить удаленность вашего дома от МКАДа.

Остановимся подробнее на третьем пункте. В зависимости от сервисной компании, выезд за пределы московской кольцевой автодороги может быть бесплатным или платным, и, в случае второго варианта, оплачиваться по-разному. Как правило, во многих компаниях по ремонту бытовой техники, выезд и диагностика сломанных приборов в пределах Москвы, в случае, если ими же проводится дальнейший ремонт, осуществляется бесплатно. Если же вы отказываетесь от ремонта, за выезд и диагностику вы платите определенную сумму, которая, как правило, указывается в прайс-листе на сайте компании.

В зависимости от каждой конкретной компании, выезд и диагностика за пределы МКАД оплачиваются по-разному. Некоторые фирмы, например, выезд в микрорайоны, которые находятся за пределами кольцевой автодороги, но относящиеся к Москве, оценивают по столичным тарифам. Так, в компании «СОС-Сервис» ремонт стиральных машин в Митино будет стоит вам столько же, сколько бы обошелся, если бы вы жили в центре столицы. Некоторые компании по этому же тарифу оценивают выезд специалистов в Мытищи, Химки, Люберцы.

Другие компании оценивают любой выезд за МКАД по определенному тарифу. Как правило, это 10-15 рублей за километр. В таком случае вам следует сразу же, при первоначальном звонке уточнить, во сколько вам обойдется приезд специалистов.

И все же не рекомендуется выбирать компанию только лишь по этому показателю. Все же лучше доверять профессионалам своего дела и звонить в проверенную фирму, чем в ту, которая бесплатно выезжает за МКАД, но результаты от работы которой будут весьма сомнительными. Так что доверяйте проверенным компаниям, ищите их в интернете (читайте отзывы) и по рассказам своих друзей и знакомых. Например, тут вам наверняка смогут выполнить качественный ремонт стиральных машин на дому – причем, не зависимо от того живете вы в сердце столицы или за МКАДом.

Новый "седьмой" Volkswagen Golf станет более просторным Эффективная реклама в местах элитного отдыха В чем секрет игровых автоматов онлайн? Эволюционный прорыв! Тихий час на работе Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно

Лента новостей