17.10.2017 11:54

Есть раненые. ВАЗ и «Лэнд Крузер» встретились в лоб

Есть раненые. ВАЗ и «Лэнд Крузер» встретились в лоб

По предварительным данным водитель ВАЗ-2114 не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, прямо в лоб внедорожнику «Тойота Лэнд Крузер 120».

Молодой водитель «четырнадцатой» выехал на полосу встречного движения. «Тойота» отлетела и завалилась на бок, одно из колёс вырвано «с мясом». В машине сработали подушки безопасности.

«Четырнадцатой» досталось сильнее: у неё деформировало все элементы кузова, перед и левая части разбиты. Никаких подушек безопасности отечественный автопром не ставит, отсюда и результат - водителя «вырезали» из автомобиля спасатели МЧС.

В ГИБДД информацию об аварии подтверждают.

«В результате ДТП 24-летний водитель ВАЗа и женщина-пассажир получили телесные повреждения и были госпитализированы», — сообщили в ведомстве.

На данный момент Госавтоинспекция проводит служебное расследование для установления причины и обстоятельств произошедшего.

Фото ГИБДД Челябинской области и из группы «ЧП | ДТП Челябинск» ВКонтакте.

Источник

Как челябинская собака попала в Калифорнию. Три собаки – три судьбы Обновлена петиция «Не повышать пенсионный возраст!» Путин не здоров? «Насколько, знают израильские врачи» Чехия требует, чтобы в Челябинске отремонтировали памятник чехословацким легионерам Госдеп США потребовал от России отказаться от ракеты 9М729

Лента новостей