24.04.2021 8:52

Есть заболевшие COVID-19 после вакцинации челябинцы

Есть заболевшие COVID-19 после вакцинации челябинцы

Это подтвердила первый вице-губернатор области Ирина Гехт.

По ее словам, несколько человек заболели в период между первой и второй вакцинациями. А еще есть случаи заболеваний после второй прививки, но до формирования иммунитета.

По оценкам чиновницы, не стоит беспокоиться по данному поводу. Таких случаев - десятые доли процента от общего числа вакцинированных.

Вакцинация в Челябинской области продолжается. Причем, поставить прививку от коронавируса можно не только в поликлиниках, но и в торговых центрах региона.

По данным на 22 апреля в регионе зафиксировано с начала эпидемии 59 246 случаев заболевания COVID-19 (+ 111 новых подтверждений на 22 апрелят). За прошедшие сутки умерло 9 человек с коронавирусом, всего с начала эпидемии - 1382 непосредственно от ковида и еще 1165 от других болезней (коронавирус - сопутствующий).

Источник

Брянского рецидивиста осудили за контрабанду наркотиков «Детям нужно что-то более интересное, чем скрипящая карусель и горка» – говорят посетители парка «Дружбы» Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Антон Жарков Завтра на Брянскую область обрушится дождь с грозой Новосибирск в печали: «Трактор» выиграл у «Сибири» всухую

Лента новостей