Эстонец задавил два стада кабанов

Своеобразный рекорд установил председатель охотничьего хозяйства Эстонии Ууно Сиитоя. Он задавил сразу десять диких кабанов. Инцидент произошел на дороге между поселками Куритса и Рооксе.

Председатель охотничьего хозяйства ехал по местному шоссе со скоростью не более 90 километров в час и после поворота внезапно врезался в стадо диких свиней. "Хотя я и попытался резко затормозить, но все же врезался прямо в середину стада. Шестеро кабанов остались на дороге, - рассказывает Сиитоя. - Сразу они не умерли, но двигаться уже не могли".

Председатель охотхозяйства отправился домой за ружьем, чтобы избавить животных от страданий. Но по дороге назад, за полкилометра до первого места происшествия, на дороге опять оказалось стадо кабанов, шесть штук. И эстонцу опять ничего не оставалось, как врезаться в животных. В результате стадо потеряло четырех кабанов.

Водитель вышел из этой истории без единой царапины, только у машины немного погнулся номер, и лопнул бампер.

Суровые южноуральцы плавали на матрасах по улицам Копейска Пьяный парень решил пошутить над девушкой и выбросил ее с балкона Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов 40-летняя проститутка обвинила клиента в изнасиловании из-за его жадности Требуется подполковник в управление по контролю за оборотом наркотиков

Лента новостей