18.11.2019 7:22

«Это бред!» - сказал Аксюта об участии Бузовой на «Евровидении»

«Это бред!» - сказал Аксюта об участии Бузовой на «Евровидении»

Напомним, Ольга Бузова, покорившая сердца миллионов подростков, заявила на последнем концерте, что следующую песню на английском споет на «Евровидении». Это заявление привело публику в восторг. Стоит отметить, что Бузова каждый раз собирает полные залы слушателей.

Продюсер Юрий Аксюта, узнав об этих слухах, назвал участие Ольги на песенном конкурсе мира бредом.

Бузова, пожалуй, единственная артистка, за жизнью которой наблюдала вся страна, начиная с ее 18-летия, с участия в программе «Дом-2». Видимо, поэтому певица стала сверхпопулярной всего за два года на сцене. И, возможно, за ее постоянное внимание к публике, к фанатам, которых она называет своими людьми.

Так или иначе, участие в «Евровидении» Ольги Бузовой поддержали бы многие россияне. Здесь можно отметить и то, что каждый концерт Бузовой представлен большим шоу, а это очень важно в международном конкурсе. Да и почему бы ей не попробовать, ведь конкурс покоряют многие не менее эксцентричные артисты, к примеру, украинский Андрей Данилко (Верка Сердючка) участвовал в 2007 году, а Кончита Вурст в 2014 году - чем они лучше?

Источник

Моральное дно пробито: в России запустили телешоу «Хачу – невесту» «Голая» реклама мороженого пришлась пользователям сети «не по вкусу» Наивный рыбак попросил брянского депутата Валуева купить ему лодку Брянская боксерша привезла «золото» из Сербии В Клетне при пожаре дома погиб 64-летний мужчина

Лента новостей