01.08.2018 2:56

Это МВФ заставляет наших депутатов голосовать за пенсионную реформу?

Это МВФ заставляет наших депутатов голосовать за пенсионную реформу?

Приблизить его помог депутат «Единой России» Евгений Федоров, заявив, что «нам тоже не нравятся реформы пенсий и НДС. Но это требования МВФ и США». Вот чью волю и чьи задачи выполняют эти депутаты? Нашим «американских друзей», как говорили в начале 90-х, когда они ставили задачи по уничтожению сотен российских предприятий. И, как говорят, теперь – «американские партнеры». Только вот чьи партнеры и в чем?

Кто не знает, что такое МВФ - это международный валютный фонд. Какое ему дело до пенсионного возраста в России?- спросите вы.

Появился слух, что там хотят взять большой кредит. Кто хочет? Не важно, ведь это только слух. А вот одним из условий договора может быть пенсионная реформа в России.

«Американцы требовали поднять НДС до 22 процентов. О чем вице-премьер Голикова четно сказала: от нас требуют 22 процента, мы решили 20. Хотел бы напомнить слова президента, о том, что ему не нравится реформа пенсий. И нам, большинству депутатов, тоже не нравится этот закон. Мы его принимаем, на нас давят МВФ и США. МВФ задумал очень много реформ по так называемым социальным бомбардировкам. Например, налог для самозанятых. Он ударит по 20 миллионам человек!»- рассуждает депутат.

Почему США требует повышать налоги в России? Как это вообще работает?

Сказанное депутатом Евгением Федоровым - странная «каша», которую очень сложно понять. Но может быть. сложно не для посвященных в кухню такой «каши». Ведь почему-то у нас говорят о патриотизме, а счета держат за границей. Недвижимость приобретают там же. Да и дети учатся и живут потом там же.

И еще, видимо. посыл слов депутата такой: «Единая Россия» ни в чем не виновата. Ругайте МВФ, США, а так же Украину и соседку бабу Галю.

А правящая партия о вас, как заботилась, так и заботится, что вам говорить, сами уже, наверное, это почувствовали. Или скоро почувствуете.

Источник

В Брянске супружеская пара обманула банки на 29 миллионов рублей Декларация: США и Британия официально отказались от признания Крыма российским Поспешите посетить удивительный Дельфинарий Профилактика и лечение гастрита Челябинец принимает во ВГИК: 20 человек на место

Лента новостей