29.12.2017 23:44

Это самозахват. Разрешение на стройку в сквере у горбольницы не выдавалось

Это самозахват. Разрешение на стройку в сквере у горбольницы не выдавалось

Как мы писали ранее, жители были удивлены начавшейся стройкой возле дома № 21 на улице Воровского. Рабочие, которые огородили площадку, привлекли внимание политолога Андрея Лаврова, который опубликовал пост на своей странице в Facebook.

Жители подняли большой шум – стройка намечена на территории сквера, а деревья в центре дороже золота. По закону строительство на территории парковой зоны запрещено, но возвести здание там пытаются уже не в первый раз. Жители отправили запрос властям - кто разрешил строительство?

«Администрацией ни одному из застройщиков разрешение на строительство не выдавалось. В прокуратуру направлено обращение о принятии мер прокурорского реагирования по факту самовольного капитального строительства», - заявили в комитете по архитектуре.

Иными словами, ведущееся строительство – это самозахват территории, прямое нарушение закона. Остается ждать, что скажут по этому поводу знатоки законов - прокуратура.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Пакеты, которые понадобятся каждому Оборудование для отопления и водоснабжения Лучшие варианты образования заграницей Лучшая автошкола на Шулявке (Киев) Покупка мешковины для любых целей

Лента новостей